党委书记李洪栋走访校网络技术中心 交流院网改版及信息化建设

发布日期:2021-03-03访问次数: 信息来源:理学院

3月2日下午,学院党委书记李洪栋前往学校网络技术中心走访交流,与中心负责人座谈院网改版、信息化建设等事宜,网络中心邱小彬主任和陈红茜副主任全程接待。

李洪栋表示,学院网站是加强党的宣传思想工作的重要阵地,也是开展日常教育教学和科研管理、展示发展成就、服务保障师生的重要窗口,对照新形势新要求,学院将加大门户网站、新媒体宣传平台及信息化管理平台建设力度,希望学校网络中心给与支持和帮助。邱小彬、陈红茜表示将全力支持理学院网站和信息化建设,并对学校现有的网上办事大厅及微信企业号相关功能进行了演示和介绍。双方就网站改版初步规划达成了一致意见,并围绕网站风格、功能需求、美工设计及网络技术等相关问题进行了深入交流。网络中心曹老师、技术总监张老师还就改版注意事项进行了提示和建议。院党委组织员范冰琳一同参加座谈交流。

后期院党委将结合学院工作和师生的实际需求,继续与网络中心就网站建设的栏目板块、美工设计、功能整合等进一步沟通,全力打造符合学院事业发展需要、让师生满意的网络信息化服务平台。