>>  资讯中心  >>  学院公告
关于第一届北京市大学生物理学术竞赛报名通知

发布日期:2020-08-02访问次数: 信息来源:理学院

各学院、各位同学:

旨在提高北京市大学生综合运用所学物理知识分析解决实际问题的能力,促进发散性思维,培养科研素质,提倡合作精神和提高交流表达能力,使北京市大学生的知识、能力和素质全面协调发展;促进物理学科的教学和科研,探讨北京市高素质物理人才的培养,推进北京市高等教育稳步发展,今年首次举办第一届北京市大学生物理学术竞赛欲参加第一届北京市大学生物理学术竞赛报名的同学,请于8月8日之前将竞赛报名表发送至cauphys@163.com,第一届北京市大学生物理学术竞赛报名通知(请见附件1)及竞赛报名表(请见附件2)。

欢迎同学们踊跃参加!积极报名!

本科生院

理学院应用物理系