学生科党支部召开云视频会议,组织生活不断线

发布日期:2020-03-09访问次数: 信息来源:理学院

3月9日,理学院学生科党支部召开视频会议,研讨支部近期工作等。

支部书记古丽分享了近日引起热烈关注的舆情事件,并提醒大家不信谣、不传谣,科学理性引导学生传播疫情相关内容,特殊时期做好全方位的防控。原党委书记理论导师岳敏表示,近期疫情虽然有所缓和,但随着返工大潮和境外人员不断输入,防控形势依然严峻,倡议大家尽量减少外出,做好居家防护。

随后,支部就关于促进学生就业的相关举措和做法,以及在组织党员、学生层面防控疫情的其他做法等进行了讨论。支部成员纷纷发表意见,提出有效的见解。最后,岳敏强调,作为教师,要始终以立德树人这一中心任务为出发点,与疫情防控相结合,在学校和学院党委的领导下,团结一心,共克时艰。

学生科全体党员参加了会议。