学生科党支部集中学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-09访问次数: 信息来源:理学院

12月7日上午,学生科党支部于东区理学院411集中学习十九届五中全会精神,支部书记古丽主持学习会

理论导师岳敏带领支部成员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,她指出十九届五中全会充分肯定了十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,明确了二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标以及“十四五”时期经济社会发展主要目标,并提出了12项重要举措。岳敏强调学习中央文件一方面是要了解和领会中央决策精神,另一方面是要学会用会议精神指导日常工作。

支部成员随后围绕十九届五中全会精神学习交流了学习心得与感受。支部党员参加学习会。