>>  资讯中心  >>  学院公告
理学院系设置及系主任名单公告

发布日期:2019-07-11访问次数: 信息来源:理学院

在民主推荐、广泛调研等环节的基础上,院党委会于7月10日专题研究理学院系的设置、系主任推荐人选等事宜。

在对拟推荐新任系主任人选征求党支部书面意见后,院党政联席会研究通过系的设置和系主任人选,具体如下:

1、理学院下设农药系、化学系、应用数学系、应用物理系、应用力学系。

2、 农 药 系      系主任:刘尚钟

副系主任:张建军、逄森、张莉(农药)

化 学 系        系主任:郭红超

副系主任:马晓东、李佳奇