>>  学生工作  >>  通知公告
关于开展2019年研究生助管考核工作的通知

发布日期:2019-03-13访问次数: 信息来源:理学院

各研究生助管:

接研工部通知,对理学院2016年聘任的研究生助管进行考核。具体安排如下:

一、考核内容

考核内容主要包括德、能、勤、绩四个方面,重点考核研究生助管履行岗位职责和完成工作任务情况。

二、考核等级

考核结果分为合格、不合格两个等级。

考核结果为“合格”,且实际工作满五个月的研究生助管,研究生院(党委研究生工作部)将为其统一发放证书。

三、考核程序

1、学院成立研究生助管工作考核小组,主管研究生工作的分党委书记(或副书记)牵头,研究生专职辅导员、研究生教务秘书、研究生代表等组成的考核小组,全面负责考核工作;全面负责考核工作。

组长:王  鹏

组员:张 玲、王玉红、宋慧芳、研究生代表

2、被考核助管提交聘期工作完成情况总结及助管工作相关意见建议,并填写《附件:中国农业大学研究生助管考核汇总表》;

3、工作汇报及评议。学院组织助管工作考核会,被考核助管汇报聘期内工作完成情况,学院考核小组结合助管平时表现及个人总结材料进行评议,确定考核结果,并报研究生院(党委研究生工作部)审核备案。

四、材料提交要求

被考核助管将工作总结及助管工作相关意见建议打包命名为“研究生助管考核+姓名”于3月19日12:00前提交至lxystu@163.com,工作汇报会具体时间地点另行通知。

2019年3月13日

附件:中国农业大学研究生助管考核汇总表.xlsx