化学系全体教职工学习全国7名优秀共产党员精神

发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:理学院

7月6日上午,教工化学党支部组织全系教职工在理学楼143会议室开展政治理论集体学习活动,专题学习全国7名优秀共产党员精神。教工化学二支部杜凤沛教授以PPT形式详细介绍了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名全国优秀共产党员的先进事迹。郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。

使命呼唤担当、榜样引领时代。大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、扎实工作、为决胜全面建设小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此外,院、系领导还就近期的工作进行了布置和安排。