学生工作
 
 您所在的位置:首页
 >>  学生工作  >>  通知公告
关于2018届高校毕业生一次性求职创业补贴的通知

发布日期:2018-03-07访问次数: 信息来源:理学院

各位2018届毕业生:

接学校就业指导中心通知,为贯彻落实《北京市人力资源和社会保障局、北京市教育委员会、北京市财政局关于做好普通高等学校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(京人社毕发〔2015〕143号)要求,2018年享受城乡居民最低生活保障家庭的普通高校毕业生、残疾普通高校毕业生、享受国家助学贷款的普通高校毕业生可申请一次性求职创业补贴。

现根据学院安排开展2018届高校毕业生一次性求职创业补贴申请工作。

申请对象及材料准备详见:http://scc.cau.edu.cn/information/newsshow/?id=5315

按照学校工作要求,申请人需将材料提交至学院进行初审。提交材料截止时间为2018年3月23日(周五)下午17:00。

纸质版交至理学院415、理学楼154。

电子版(2018届高校毕业生一次性求职创业补贴申请汇总表)发送至lxystu@163.com。邮件主题为“一次性求职补贴+姓名”。

如有问题请联系电话:010-62737411(就业中心)、010-62737209(学院就业办);微信causci(中农大理学院学生科)

 

 

理学院

2018年3月7日




  通知公告   
  党建工作   
  学风建设   
  就业工作   
  奖助工作   
  心理工作   
  学生组织   
  科技创新   
  社会实践   
  细胞工程   
  成绩汇总