教工化学一支部学习贯彻中央一号文件精神

发布日期:2018-03-29访问次数: 信息来源:理学院

3月28日下午理学院教工化学一支部召开组织生活会,学习中央一号“中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见”文件精神。支部书记导读文件要点,之后老师们就文件内容开展热烈的学习讨论。很多老师小时候在农村长大,亲身体会到这些年国家对农村发展的重视,尤其是近年来在中央领导下,农村发生着日新月异的积极变化,稳步向着“农业强、农村美、农民富”的目标迈进。大家认为,作为中国农业大学的一名老师,对推进我国农村科技的发展紧密相关、责无旁贷;在教学、科研中,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极贯彻中央一号文件精神,将研究成果写在祖国农村的大地上,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献一份力量!