>>  师资力量  >>  副教授  >>  化学系
宋坚利
性 别: 学 位: 博士
职 称: 副教授 所属系别: 应用化学系
E -- mail : Songjianli170@163.com

宋坚利,应用化学系讲师,博士,主要研究方向为药械与施药技术,承担植保机械与施药技术、农业机械化、农业工程seminar的教学工作。主持国家“863”计划项目课题《“Ⅰ”型、“厂”型高效篱架施药成套装备创制》,主持国家自然科学基金项目课题《农药雾滴在水稻叶片上的沉积特性研究》,主持《京郊植保机械规范化作业试验研究》课题。参加国家自然科学基金项目《施药时雾滴沉积飘失与作物冠层微气象关系》,以及国家“863”计划项目《农作物靶标光谱探测技术》。2007年参加工作之间共发表高效施药机具与技术方面的科技论文17篇,其中通讯作者与第一作者3篇,被EI/SCI收录12篇。

行政教辅
  离退休人员