资讯中心
 
 您所在的位置:首页
 >>  资讯中心  >>  学院新闻
化学161团支部进行学习十九大宣讲活动

发布日期:2018-02-26访问次数: 信息来源:理学院

   

2018年2月25日星期日,中国农业大学化学161团支书王子枭来到岫岩满族自治县兴隆镇河沿村白家堡子村民组对当地村民进行学习十九大宣讲活动,村民们收获颇丰。

听了王同学的演讲,葛生全尤为兴奋:“报告提出的‘保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年’,是我们农民的福音,给我们吃上了定心丸。我计划加大投入,再新建两座高标准日光温棚,把自家的小日子过得红红火火。”

十九大报告中提到的乡村振兴战略,让村民们同样兴奋不已。王兵儒说:“习总书记的报告,提振了村民的信心,我们要带头甩开膀子加油干,为我们村早日奔小康贡献自己的力量。”

“眼下,关键是抓好落实,我们要让乡村振兴战略在永久村落地生根,开花结果,真正走出一条彰显村居特色、突出生态魅力、形成美丽品牌的科学发展新路子,让全村人民共建共享美好幸福新农村。”王同学表示。



  学院新闻   
  学院公告   
  媒体理院   
  学术报告