数学171团支部进行十九大宣讲活动

发布日期:2018-02-19访问次数: 信息来源:理学院

认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,以及最广大人民根本利益。因此人人都应该认真学习党的十九大精神,为祖国在新的国际形势下更好的发展贡献自己的力量。党的十九大精神,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。作为当代的大学生,我们更应该积极主动学习党的十九大精神,自觉肩负起向身边群众传达党的精神,党的工作内容等,增进人民群众对党的新时代精神的理解,自觉为广大人民群众树立好的典范。

中国农业大学的学子在党的精神的指导下,积极开展了各项学习十九大精神的活动,并于寒假期间组织同学开展了深入农村宣讲十九大精神的活动。我院数学171团支部积极响应学校的号召,组织同学参与了此次活动,于2018年2月16日前后,在宁夏回族自治区中卫市海原县西安镇的西安行政村东队向村民们宣讲了党的十九大精神,且结合当地实际情况分析村子未来的发展前景和方向,与当地农民群众经过友好的互动交流,圆满地完成了此次任务,下面是宣讲过程中的一些照片和实地宣讲的记录。

感谢这次活动,让我们在学习课本知识之余走出校园,实地接触到人民群众,了解到他们的日常生活,感受他们的忧愁和喜悦,最后祝所有参加宣讲的叔叔阿姨合家欢乐,身体健康,新年愉快。