>>  学生工作  >>  通知公告
关于招募“回望四十梦成,唱响改革新声”一二•九合唱比赛理学院合唱队员的通知

发布日期:2018-11-05访问次数: 信息来源:理学院

各位同学:

为纪念改革开放四十周年,在改革的基础上不断深化,在开放的道路上坚持原则,坚定改革开放再出发的信心和将改革开放进行到底的决心,号召我校师生继承并发扬改革开放的精神,在新时代展现新面貌、谱写新篇章,让我校师生在具体活动中结合时代要求、继承创新,展现农大人的爱国热情、团队精神、人文精神以及风采风貌,进一步丰富校园文化生活,学校开展主题为“回望四十梦成,唱响改革新声”的一二·九合唱比赛。现面向我院学生招募合唱演员、钢伴和指挥,具体要求如下:

1、招募对象

理学院全体师生

2、招募要求

热爱唱歌或有一定指挥、伴奏才能,能够参加相关排练

3、报名方式

有意向报名的同学于11月9月前将报名信息发至邮箱scixsh17@163.com,内容为姓名+班级+手机号+微信号,主题为合唱报名/钢伴报名/指挥报名。

如有问题,请联系张雅琦18630960770

理学院学生会