>>  学生工作  >>  通知公告
关于完善学工系统个人信息的通知

发布日期:2018-11-13访问次数: 信息来源:理学院

各位同学:

接学校通知,为加强学生信息统筹管理,方便学生各类申请工作的开展,现统一进行学工系统信息完善工作,具体内容如下:

一、信息完善对象

全体理学院本科生

二、信息完善要求

学生需首先登录校内平台“易班网”,页面右下角进入学工管理系统,“综合服务”中找到“我的基本信息”,所有信息完善后先进行保存,确认无误后进行提交。已完善过的同学进行信息更新即可。

1、基础信息部分: 完善本人曾用名、生源地及籍贯、是否学生干部、入学前户口所在地、入学后户口所在地、银行卡号、身高体重。党员及预备党员需要完善个人入党时间及转正时间,尚未转正不填写转正时间,政治面貌个人暂不能修改,由学院统一修改。

2、入学信息:完善高中阶段所受到的资助项目及资助额度。

3、联系信息:完善东西校区、宿舍楼、宿舍房间号、邮编、手机号、家庭邮编及电子邮箱;完善家庭联系电话及家庭地址(精确到门牌号),在校通讯地址。

4、第一联系人:完善联系人情况。

5、家庭成员情况:按照家庭实际情况进行填写

三、信息完善注意事项

1、个人信息完善要求于11月19日(周一)上午12:00前完善信息并提交完毕;

2、同学需要确保信息准确无误,完善信息后先进行保存,保存后进行提交;

3、在完善过程中出现字段为空等特殊情况可以尝试切换浏览器的兼容模式或者切换相关浏览器进行尝试,无法解决请联系62737209。

2018年11月13日

心理工作