理学院开展教工党支部书记述职评议

发布日期:2018-01-10访问次数: 信息来源:理学院

近日,理学院开展了教工党支部书记述职评议考核工作。会上,支部书记从履行党建工作责任、参与研究决策、落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、严格“三会一课”制度、开展教工思政工作和师德师风建设等方面谈了做法、总结了经验,对工作中存在的主要问题和改进措施谈了想法。学院党委书记、院长在支部书记述职点评中说道:在过去一年中,支部书记们踏踏实实地做了很多工作,认真负责,任劳任怨,特别是在抓“三会一课”、“双周三”学习以及在抓组织生活正常化等方面规定动作不走样,使支部工作质量和水平有了大幅度的提高,发挥了支部战斗堡垒作用,推动着各系业务工作的顺利开展。希望今后各支部在认真贯彻落实党的十九大精神、“双一流”建设等中心工作中进一步发挥作用,推动各项事业发展。