>>  资讯中心  >>  学院公告

发布日期:2017-09-13访问次数: 信息来源:理学院

出访人:林海波

出访地:日本东京

报告内容:201781日至5日,2017东京调和分析及其应用国际学术会议(HAAT2017)在日本东京日本大学举行。会议旨在为日本和国内的调和分析学者提供一个学术交流平台,研讨调和分析及其相关领域中一些前沿课题及发展趋势,促进调和分析研究的交流合作。受大会组委会的邀请以及国家自然科学基金的资助,本人参加了此次会议并做了题为“Weighted Morrey spaces on non-homogeneous metric measure spaces”的邀请报告。通过本次会议,本人聆听了很多优秀的报告,并与日本和国内的许多调和分析著名专家以及青年学者进行了充分的学术交流,进一步了解了调和分析的研究前沿。相信本次会议的收获将有助于本人今后的教学科研工作。