学生工作
 
 您所在的位置:首页
 >>  学生工作  >>  通知公告
【资助】关于各新生班级“春华秋实”西部助学金推荐工作的通知

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:理学院

各新生班级:

“春华秋实”西部助学金(编号112390)是上海慈慧公益基金会2016在我校设立的助学金项目,旨在帮助我校西部地区的家庭经济困难同学顺利完成大学学业。接学校通知,请各新生班级做好该助学金的推荐工作。具体内容如下:

 

一、资助名额

全校资助新生10人,我院可推荐1人。

 

二、资助金额

每人每年3000元(受助学生学年考核通过后,可连续获助)。

 

三、申请条件

12017级家庭经济困难本科生

2、西部地区

 

四、评选程序

1、新生班级成立“春华秋实”助学金班级推荐小组

由于学校家庭经济困难学生认定工作还没有结束,各班级的认定评议小组尚未成立,故各班级成立“春华秋实”助学金班级推荐小组,由班主任担任组长,班级辅导员担任副组长,组员由班级临时联络人、各宿舍代表组成,申报者不得担任小组成员。

2、学生本人向班级推荐小组提出申请

3各班级推荐小组集体审核评议,向学院上报本班推荐结果(每班最多推荐1人)

班级推荐小组根据申报学生的家庭经济困难材料、家庭经济状况、在校生活状况、日常消费水平等综合进行推荐。

4、学院资助工作领导小组根据班级推荐结果,依据学生困难程度进行集体评审

5、评审结果在学院内公示并报送学校

6学校与资助方进行面试,确定最终人选

 

五、材料提交要求

有意申报的学生填写 《“上海慈慧公益基金会春华秋实2017西部助学”助学金推荐表》(见附件,下简称《推荐表》)上交至班级,由班级推荐小组进行审核、推荐,并将《汇总表》(纸质版+电子版)、困难证明材料复印件上交至学院。

纸质版:914日(周四)上午8:00-12:00交至理院415

电子版:914日(周四)上午12:00前发送至lxystu@163.com,邮件主题为“XX+春华秋实助学金”

 

请注意,不接受逾期申请材料。

 

如有问题,请联系:62737209;62737302

 

 

理学院

2017911

附件:“上海慈慧公益基金会春华秋实2016 西部助学”助学金汇总表.xls



  通知公告   
  党建工作   
  学风建设   
  就业工作   
  奖助工作   
  心理工作   
  学生组织   
  科技创新   
  社会实践   
  细胞工程   
  成绩汇总