>>  资讯中心  >>  学院公告
理学院关于暑期参加教学会议的通知

发布日期:2017-07-21访问次数: 信息来源:理学院

各位老师:

为提高本科生教学水平,扩大对外交流,2017年暑期理学院特批专项经费,用于支持教师利用暑假时间参加教学会议。要求如下:

1、会议的档次要求是国家级的学会、协会主办或教育部直属大学或编辑部承办。

2、开学后以PPT形式提交“参会收获与感想”。院教学委员会评选后,择优推荐到下学期初学院举办的“教学交流会议”中作大会报告,给予一定经费奖励的同时,优先考虑资助其相关教改立项。

3、每个会议每人支持 £ 5000元。

拟申请参加暑期教学会议的老师需填写申请(附件1),经所在系批准后统一报学院审批(电子版发到lfen@cau.edu.cn),审批通过后方可参加会议。参加会议的所有费用必须符合财务报账的要求。参会老师开学后应尽快报帐,并于930日前按规定形式提交参会报告。

2017/7/21

附件1:理学院暑期教学会议申请表.docx