[“两会”学习周] 理学院学生教育管理科党支部学习“两会”精神

发布日期:2017-03-07访问次数: 信息来源:理学院

3月6日上午,理学院学生教育管理科党支部集中学习了“两会”精神。

理学院党委书记岳敏带领支部成员学习了2017年政府工作报告,并结合学习内容交流了体会和感受。岳敏书记说辅导员肩负思想政治教育的重要使命,因此要努力锻造自身政治素质、业务素质、人格人品、思维方式等,这样才能完成思想政治教育工作。她还强调,要结合近期“两会”精神和习总书记在高校思想政治工作会上的讲话精神,认真研究思想政治工作,扎实贯彻落实。

支部成员们交流时谈到我们要牢记辅导员的使命和责任,认真学习和领会“两会”精神和习总书记讲话精神,脚踏实地做好学生工作,以尽好辅导员之职。