[“两会”学习周] 化学134团支部开展“两会”精神学习活动

发布日期:2017-03-13访问次数: 信息来源:理学院

为认真学习贯彻“两会”精神,中国农业大学理学院化学134团支部响应学院党委和团委的号召,于3月11日在西校区旧教开展了以“学习‘两会’”为主题的班会活动。在化学134团支部的积极带领下,同学们就社会保障、收入分配改革、反腐倡廉、“舌尖上的安全”、网络反腐、医疗改革、治理污染、改革攻坚、三公经费公开、依法治国等热点问题积极发表自己的见解,进行了激烈的讨论。

通过学习讨论,同学们纷纷表示作为当代大学生,应当时刻关注党和国家的最新动态。这样可以使我们能够在第一时间准确的认识到党和国家的发展要求和工作方向,是我们及时调整、准确修正自身工作方向的正确指导。通过学习“两会”精神,从而了解国际国内形势,认清大局,明辨是非,站对立场,坚决拥护党中央和国家所做出的科学决策。

在同学们热烈的掌声中,本次学习活动圆满结束。