理学院学生教育管理科党支部集中学习全国高校思想政治工作会议精神

发布日期:2017-03-01访问次数:

2月27日上午,理学院学生教育管理科党支部召开了专题学习会,对全国高校思想政治工作会议精神及习近平总书记在会上重要讲话精神进行了集中学习和讨论。

会上,理学院党委书记岳敏带领支部成员学习了中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见、习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,她说中央关于新形势下做好高校思想政治工作的意见和习总书记的讲话精神是做好高校思想政治工作的纲领性文件,我们必须认真贯彻落实,作为辅导员要按照文件及讲话精神认真履行好思想政治工作的职责,因事而化、因时而进、因势而新,认真研究不断探索,在工作中扎实落实高校思想政治工作会议精神。

支部成员也交流了学习感受和体会,大家纷纷表示,要进一步加强学习,提高自身政治素养,在工作中认真落实会议精神,守好自己的责任田。