>>  学生工作  >>  通知公告
关于各党支部、团支部、班级认真学习贯彻党的十九大精神的通知

发布日期:2017-11-17访问次数: 信息来源:理学院

各党支部、团支部、班级:

接上级通知,要在全体师生中广泛开展学习十九大精神的学习、实践活动,现将有关事宜通知如下:

一、基本要求

以“学习十九大精神”为主题,结合师生特点,以党支部、团支部、班级、实验室、党员责任区等为单位,以党日活动、团日活动、班级活动为载体开展学习,创新活动形式,达到全员覆盖。

二、工作内容

各党支部、团支部、班级围绕“学习十九大精神”主题,深入、广泛、持续开展学习实践活动。鼓励党、团、班联合开展学习实践,鼓励跨年级、跨专业、师生联合,多种形式进行学习实践,鼓励采用多种平台(微信平台、院网、易班网等)进行宣传。

1、各党支部、团支部、班级认真策划学习、实践的内容及形式,认真填写《XX党支部/团支部/班级学习十九大精神立项表》(附件1)。

2、活动开展后,需及时宣传、总结,将活动新闻稿及活动照片(4张以上)、《XX党/团支部/班级学习十九大精神活动汇总表》(附件2)、优秀活动感想及时报送。

三、材料提交

各党支部、团支部、班级需将《立项表》(附件1)于11月20日(周一)12:00前发送至lxystu@163.com,邮件主题为“XX党支部/团支部/班级学习十九大精神立项”

活动结束后将《活动汇总表》附件2优秀活动感想11月28日(周二)12:00前发送至lxystu@163.com,邮件主题为“XX党支部/团支部/班级学习十九大精神活动总结”。

活动新闻及照片(4张以上,不要将照片插入到新闻Word中)于活动结束后第二天打包发送至lxystu@163.com,邮件主题为“XX党支部/团支部/班级学习十九大精神新闻”。

四、工作要求

1、各单位要高度重视,认真组织开展专题学习实践活动,将工作落实落小落细;

2、各团支部严格按照时间布置工作,上交材料。

2017年11月17日

附件1:XX党支部团支部班级学习十九大精神立项表.doc

附件2:XX党支部团支部班级学习十九大精神活动汇总表.xlsx

奖助工作