【青春的旋律】图片新闻(二)

发布日期:2016-01-06访问次数: 信息来源:理学院

快快进行最后一次紧张的彩排!                      专注的工作人员,电脑操作小能手!

快看,大圣合体了!                                     女王,请收下我的膝盖!

台上一分钟,台下十年功~                            一起比划起来,我们要萌的所向披靡!

入个场而已嘛,乐的照片都虚了~                      一大~波观众有序入场~

灯光虽然黑,遮不住烟火双截棍的帅                   考考你的眼力,认认都有谁?