资讯中心
 
 您所在的位置:首页
 >>  资讯中心  >>  学院新闻
难舍母校难忘“理”——理学院 “七‘理’香,快乐启航”毕业生晚会侧记

发布日期:2012-06-08访问次数:

 学生记者:危兆伟

61日晚上,理学院毕业晚会热情澎湃,好不热闹。毕业生们尽情狂欢,共同分享曾经的快乐,共同庆祝各自的成长,共同回忆大学生活中的点点滴滴,共同度过属于他们的激情夜晚。

岳敏书记亲切的开场致辞让毕业生们感受到:理学院永远是自己的家,不管将来走到多远,家的大门永远是向大家敞开的。

晚会从最初策划到环节设置、从节目编排到现场展示,全程都由毕业生设计;从主持人到表演嘉宾,从视频制作到节目表演,都由毕业生主导,是一场真正的由毕业生自己的晚会,有很多班级都是全班来参加晚会的,还有一些研究生也来到了现场。数学081班的王小舟说:“学院办这次晚会真的很用心,所有环节都围绕我们毕业生,让我们有了自己是主角的感觉。”也正因如此,毕业生们特别愿意参与其中,特别是化学084班为晚会精心准备了开场歌舞剧《与青春有关的日子》、《甄嬛也疯狂》、歌曲献唱等多个精彩节目,赢得了现场一阵阵热烈的掌声和欢呼声。化学084班的节目是全班参与的,就是希望通过节目纪念大家的友谊,也提醒所有毕业生珍惜在校时光。化学084班的同学这样说:“是理学院培养出了化学084这个温暖的大家庭,我们希望在临走之前,感恩母校,感恩理院,给学院、给大家留下最美好的回忆。”

晚会还别出心裁的安排了师生互动的游戏环节,同学们和班主任、任课教师一起完成游戏,在临别的时候,让同学老师们有机会在游戏中看到彼此不同寻常的一面,使感情得到进一步升华。老师们独特的“如来神掌”、“回眸一笑”、“暗送秋波”等表演,相信大家永远也忘不了。毕业生苏伟表示:“我感谢这次能和老师一起做游戏的机会,同时也感谢节目策划人的别出心裁!”

现场还播放了理学院任课教师的祝福视频、学弟学妹的祝福视频,2011级新生还为毕业生送上了“快乐老家”节目,一段段真诚的独白,一个个真诚的笑脸,饱含对毕业生们的殷殷期望和深深不舍。整场晚会形式新颖、气氛温馨,过程中饱含了莘莘学子对母校和理学院的不舍之情,也充分展示了毕业生们的风采。

  



  学院新闻   
  学院公告   
  媒体理院   
  学术报告